ОТРАСЛЕВЫЕ КАБЕЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ

  • Металлообработка

    Металлообработка

  • Металлообработка

    Металлообработка

  • Металлообработка

    Металлообработка

О группе компаний

Компания КОРОБОВ основана в 2005 году на базе производственных мощностей Завода Электромонтажных Изделий. Прогрессивная маркетинговая политика и динамичное развитие компании позволило нам объединить несколько организаций в группу компаний под общим названием ГК КОРОБОВ. Группа компаний КОРОБОВ - это одно из крупнейших в России отраслевых объединений, специализирующееся на кабельных системах. Сегодня группа компаний - это не только тысячи километров кабельных трасс и сотни реализованных проектов, но, прежде всего, репутация надежного партнера.

ПРЕДПРИЯТИЯ

Основным предприятием группы компаний является ЗЭМИ ЕКАТЕРИНБУРГ, специализирующееся на классических, проверенных временем решениях. Компания КОРОБОВ, являющаяся флагманом группы, предлагает кабельные системы, построенные на принципах энергоэффективности. Кабельные конструкции УЗЭМИ - это индустриальные решения, предназначенные для предприятий сырьевых и генерирующих отраслей. Таким образом, группа компаний КОРОБОВ предлагает самый широкий ассортимент кабеленесущих систем.

    Полезная информация

Производство кабельных конструкций

Испытания кабельных конструкций

Производство кабельных хомутов
О производстве
кабельных конструкций
О испытании
кабельных конструкций
О производстве
кабельных хомутов

ПРИОРИТЕТЫ

Главным приоритетом предприятий группы компаний КОРОБОВ является качество кабельных конструкций. Изделия проходят приемо-сдаточные, периодические и типовые испытания. Кроме того, кабельные конструкции предприятий группы компаний КОРОБОВ единственные в России системы, классифицированные по отраслям народного хозяйства. Мы предлагаем разные решения для предприятий отраслей добывающей и перерабатывающей промышленности, отличающиеся техническими характеристиками.

ЦЕЛИ

Объединив предприятия в группу компаний, нам удалось структурировать кабельные системы по степени ответственности объектов. На счету группы компаний множество изобретений, большинство которых внедрены в производство и успешно эксплуатируются. Мы надеемся, что применение кабельных конструкций в соответствии с отраслевыми рекомендациями позволит, в частности, повысить отказоустойчивость кабельных линий, а в целом, гарантировать безаварийную работу предприятий, связанных отраслевыми отношениями.

Работайте уверенно!